Артемий Лебедев назвал знак "Я люблю Астрахань" тупым и бездарным

Артемий Лебедев назвал знак "Я люблю Астрахань" тупым и бездарным
12-10-2017 \\ Просмотров (3207)
Есть такая рубрика  "Бизнес-Линч" на официальном сайте студии Артемия Лебедева.

Заключается она в том, что любой желающий может отправить туда художественную работу и получить рецензию на нее.  За несколько лет существования рубрика меняла названия, но суть оставалась прежней. Изначально свое мнение оставлял исключительно сам Лебедев, однако на сегодняшний день рецензирует не только он, но и, например, арт-директор или дизайнеры студии.

Для тех, кто не в курсе, сам Лебедев имеет целый ряд регалий, среди которых есть и профессия "дизайнер". Причем дизайнер достаточно знаменитый и даже скандальный. 

9 октября некто Федор отправил на линчевание знак "Я люблю Астрахань", установленный на Набережной Волги. Ответ пришел от самого Артемия Лебедева, назвавшего архитектурную форму "провинциальным тупым бездарным говном" (пруф по ссылке). 

Напомним, памятный знак появился на Набережной в конце лета. Инициаторами установки скульптуры выступили депутаты ГорДумы. 30 вариантов эскизов создали студенты Астраханского государственного архитектурно-строительного университета, из которых выбрали проект студентки 5 курса Анны Петровской. Его доработали профессиональные архитекторы.


 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...