Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Золушка по-астрахански: пьяная поездка с незнакомцами закончилась босоногой прогулкой

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zolushka-po-astrakhanski-pyanaya-poezdka-s-neznakomtsami-zakonchilas-bosonogoy-progulkoy
Пункт-А
Золушка по-астрахански: пьяная поездка с незнакомцами закончилась босоногой прогулкой
11-01-2018 \\ Просмотров ()
11-01-2018

В октябре прошлого года двое молодых людей катались на машине по городу. 

Увидев около дороги 36-летнюю незнакомку, они решили подвезти ее до дома. Женщина оказалась нетрезвой, она начала невнятно что-то говорить, села в машину, но через несколько минут попросила остановить автомобиль, потому что передумала с ними ехать. 

Выходя из машины, астраханка заметила отсутствие своего мобильного. Женщина попросила своих попутчиков позвонить ей, чтобы найти гаджет.

20-летний новый знакомый набрал ее номер. Мелодия донеслась из салона авто, но приятели телефон отдавать хозяйке не спешили. Она стала требовать вернуть мобильник, тогда один из парней, который и  звонил ей, схватил женщину за горло и стал закрывать рот, а потом, потеряв равновесие, они оба упали на землю.

Молодой человек встал и ушел, так как машина превратилась в тыкву его друг уехал с места преступления сразу. Астраханка тоже поднялась с земли. Она потеряла туфельку ботинок, и босая пошла за сигаретами на АЗС. Там она вызвала сотрудников полиции.

Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль