Жители Астрахани и области получат квитанции за свет в новом формате

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhiteli-astrakhani-i-oblasti-poluchat-kvitantsii-za-svet-v-novom-formate
Пункт-А
Жители Астрахани и области получат квитанции за свет в новом формате
29-01-2020
Специалистами ПАО «Астраханская энергосбытовая компания», совместно с представителями ООО «Межрегиональный расчетный центр» (ООО «МРЦ») разработан и внедрён новый формат квитанции за электроэнергию.

Обновлённые квитанции потребители - физические лица начнут получать уже начиная с расчётов за январь 2020 года.

Теперь верхняя часть квитанции содержит QR-код для оплаты, реквизиты получателя платежа, сведения о плательщике. Отдельно выделен блок данных по оплате: задолженность на начало периода, начислено в текущем периоде, дата и сумма последней оплаты, а также итоговая сумма к оплате.

В центральной части платежного документа представлена информация с контактами энергосбытовой компании, а также более подробные сведения о проведенных начислениях электроэнергии.

Нижняя часть квитанции содержит сведения о перерасчетах, если таковые имеются и справочную информацию по потреблению всего многоквартирного дома. Кроме того, в отдельную таблицу выделена подробная информация о начислениях по индивидуальному прибору учета электроэнергии с указанием последних учтенных показаний. Потребителю останется только вписать текущие показания, рассчитать расход (разницу показаний) и умножив на тариф указать сумму оплаты индивидуального потребления   платежного периода. Если у абонента установлен многотарифный прибор учета, то таких показаний будет несколько.


ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» и ООО «Межрегиональный расчетный центр» готовы и дальше совершенствовать свою работу в тесном взаимодействии с клиентами, сообщает пресс-служба АЭСК.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль