Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Жестокое избиение пережила пожилая астраханка, пытаясь сберечь отложенную пенсию

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhestokoe-izbienie-perezhila-pozhilaya-astrakhanka-pytayas-sberech-otlozhennuyu-pensiyu
Пункт-А
Жестокое избиение пережила пожилая астраханка, пытаясь сберечь отложенную пенсию
22-02-2018 \\ Просмотров ()
22-02-2018

В начале прошлого года трое жителей Камызякского района, две женщины в возрасте 27 и 38 лет и 33-летний мужчина, выпивали вместе.

Одна из женщин, работавшая раньше почтальоном и разносившая пенсию пожилым жителям села, рассказала своим собутыльникам, что знает, где одна пенсионерка хранит свои сбережения.

У приятелей возник план ограбить женщину. Распределив между собой роли, они взяли с собой газовый баллончик и нож для вскрытия входной двери частного дома. 

Проникнув в дом, мужчина положил подушку на лицо лежащей на кровати хозяйки. В это время бывшая сотрудница почты искала деньги в комнатах дома, а младшая сообщница стояла на улице и следила за обстановкой.

Пенсионерка смогла убрать со своего лица подушку, пытаясь сопротивляться. Тогда незваный гость стал бить ее кулаками по лицу и голове. Сначала пенсионерка стала кричать и звать на помощь, но спустя несколько минут сдалась и отдала деньги. В это время от шума проснулись соседи. Это заметила следящая за обстановкой на улице девушка и постучала в окно, таким образом подав сигнал своим товарищам.

Подушку, в которой потерпевшая хранила деньги, сообщники утопили в речке. 76 тысяч рублей они разделили между собой.

Медики, которых вызвали соседи пожилой астраханки, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и  линейный перелом теменной кости.

Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20269 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль