Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Защищая себя и жену, астраханец избил двоих налетчиков до потери сознания

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zashchishchaya-sebya-i-zhenu-astrakhanets-izbil-dvoikh-naletchikov-do-poteri-soznaniya
Пункт-А
Защищая себя и жену, астраханец избил двоих налетчиков до потери сознания
08-10-2019
Теперь он пойдет под суд за превышение пределов необходимой обороны.

В тот день двое знакомых обсуждали предстоящую поездку на заработки в Мурманск. Но не смогли договориться, между ними возник конфликт, в ходе которого хозяин выгнал гостя из дома.

Последний, запивая обиду спиртным, уговорил своего собутыльника помочь отомстить обидчику. Ночью, когда 32-летний хозяин и его жена уже спали, «мстители» проникли к нему в жилище и стали избивать супружескую пару. При этом имитируя звук затвора пистолета автомобильным прикуривателем для устрашения.

Хозяин оказался не из робких. Защищая себя и жену, он нанес нападавшим несколько сильных ударов руками по голове и туловищу, а затем вынес их из своей квартиры во двор и положил на землю. Проходивший мимо очевидец обнаружил пострадавших и вызвал скорую помощь.

В больницу налетчики поступили в бессознательном состоянии с закрытыми черепно-мозговыми травмами, переломами рёбер и челюстей, повреждениями внутренних органов, травмами грудной клетки и конечностей.

Как сообщили в УМВД России по Астраханской области, расследование уголовного дела в отношении астраханца, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны, завершено. Оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. В отношении потерпевших следственными органами Следственного комитета РФ по Астраханской области также возбуждено уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности жилища.

Фото luki-news.ru 

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль