Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2359 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Защищая себя и жену, астраханец избил двоих налетчиков до потери сознания

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zashchishchaya-sebya-i-zhenu-astrakhanets-izbil-dvoikh-naletchikov-do-poteri-soznaniya
Пункт-А
Защищая себя и жену, астраханец избил двоих налетчиков до потери сознания
08-10-2019
Теперь он пойдет под суд за превышение пределов необходимой обороны.

В тот день двое знакомых обсуждали предстоящую поездку на заработки в Мурманск. Но не смогли договориться, между ними возник конфликт, в ходе которого хозяин выгнал гостя из дома.

Последний, запивая обиду спиртным, уговорил своего собутыльника помочь отомстить обидчику. Ночью, когда 32-летний хозяин и его жена уже спали, «мстители» проникли к нему в жилище и стали избивать супружескую пару. При этом имитируя звук затвора пистолета автомобильным прикуривателем для устрашения.

Хозяин оказался не из робких. Защищая себя и жену, он нанес нападавшим несколько сильных ударов руками по голове и туловищу, а затем вынес их из своей квартиры во двор и положил на землю. Проходивший мимо очевидец обнаружил пострадавших и вызвал скорую помощь.

В больницу налетчики поступили в бессознательном состоянии с закрытыми черепно-мозговыми травмами, переломами рёбер и челюстей, повреждениями внутренних органов, травмами грудной клетки и конечностей.

Как сообщили в УМВД России по Астраханской области, расследование уголовного дела в отношении астраханца, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны, завершено. Оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. В отношении потерпевших следственными органами Следственного комитета РФ по Астраханской области также возбуждено уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности жилища.

Фото luki-news.ru 

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13915 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль