Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Замдиректора Чистого города: какими словами можно назвать тех, кто настолько наплевательски относится к своему городу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zamdirektora-chistogo-goroda-kakimi-slovami-mozhno-nazvat-tekh-kto-nastolko-naplevatelski-otnositsya
Пункт-А
Замдиректора Чистого города: какими словами можно назвать тех, кто настолько наплевательски относится к своему городу
14-02-2022 \\ Просмотров ()
14-02-2022
На минувших выходных коммунальные службы зачищали Милицейский мост от грязи. По всей его протяженности проводили работы по уборке так называемого наносного грунта с проезжей части, наводили порядок на тротуарах. Специалисты муниципального предприятия «Мосты и каналы» работали, несмотря на неблагоприятные погодные условия, чтобы не допустить большего накопления грязи. Особенно на пешеходной части моста.

В субботнем графике уборки учреждения были другие объекты. «Также провели зачистку на мостах, расположенных рядом с рынком Большие Исады. В выходные дни там скапливается большое количество мусора. Работники нашего учреждения трудились, к примеру, на Красном и  Ямгурчевском мостах», - отметил и.о. директора МБУ «Мосты и каналы» Дамир Хусаинов.

Работа коммунальных служб продолжается и в ночное время. Так, с субботы на воскресенье спецтехника муниципального предприятия «Чистый город» была задействована на очистке Нового моста. Грязь убирали с продольной линии проезжей части, а также с разделительной полосы улицы Анри Барбюса. В субботу и воскресенье сотрудники «Чистого города» убирались на улицах Боевая и Николая Островского, зачищали от наносного грунта проезжую часть у дорожных бордюров, сообщает пресс-служба администрации МО "Город Астрахань".

Трудились коммунальщики и в отдаленных микрорайонах города. Так, на ликвидацию крупного очага несанкционированного складирования мусора в микрорайоне Астрахань-2 ушли все выходные. С улицы 1-ая Железнодорожная вывезли больше 200 кубометров различных отходов. Впрочем, чистым этот участок оставался меньше суток. Нерадивые горожане вновь устроили здесь свалку крупногабаритного мусора. «Сегодня утром приехали на проверку и обнаружили вновь мусор в значительном количестве: старая мебель, автомобильные кресла, строительные отходы – около 30 кубометров. Конечно, мы все это убрали, но какими словами можно назвать тех, кто настолько наплевательски относится к своему городу?», - говорит заместитель директора по благоустройству МБУ «Чистый город» Руслан Тордия.

В таком режиме коммунальщики Астрахани трудятся ежедневно. Администрация областного центра вновь обращается к горожанам с просьбой уважать труд сотрудников коммунальных служб, не складировать мусор в неположенных местах и не препятствовать работе спецтехники.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль