Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3511 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Заключенный волгоградской колонии развел влюбленную астраханку на 240 тысяч

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zaklyuchennyy-volgogradskoy-kolonii-razvel-vlyublennuyu-astrakhanku-na-240-tysyach
Пункт-А
Заключенный волгоградской колонии развел влюбленную астраханку на 240 тысяч
18-12-2015
В сентябре в полицию обратилась 39-летняя астраханка, рассказавшая, что в прошлом году в одной из социальных сетей она познакомилась с мужчиной, который через некоторое время в процессе переписки признался ей, что отбывает наказание в исправительной колонии города Фролово Волгоградской области за совершение незначительного дорожно-транспортного происшествия.

Кроме этого, мужчина рассказал своей знакомой о том, что срок его заключения истекает через полтора года, однако, если нанять хорошего адвоката, его условно-досрочно освободят.

По просьбе нового друга женщина за полгода переслала на расчетные счета его родственников и знакомых 240 тысяч рублей, и сразу после этого мужчина прервал с ней общение.

Чтобы узнать, что стало причиной столь резкого исчезновения, женщина отправилась во Фроловский район и, посетив колонию, узнала, что ее новый знакомый отбывает наказание за совершение насильственных действий, разбоя, грабежа и угона, а срок его освобождения датируется 2022 годом.

Возбуждено уголовное дело, устанавливается местонахождение похищенных денег, сообщает пресс-служба волгоградской полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль