Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Загадка дыры. Продолжение: некто с фонарём в астраханской реке - подводный охотник

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zagadka-dyry-prodolzhenie-nekto-s-fonaryem-v-astrakhanskoy-reke-podvodnyy-okhotnik
Пункт-А
Загадка дыры. Продолжение: некто с фонарём в астраханской реке - подводный охотник
18-03-2021 \\ Просмотров ()
18-03-2021
Не так давно мы писали, что некто ночью нырял с фонарём на Набережной Приволжского затона в реку. Стало известно кто же этот человек-амфибия.

У нашей редакции было множество версий по этому необычному случаю. Однако одно мы знали наверняка, это не водолазы - спасатели не проводят поисковые работы по ночам, сообщили нам в пресс-службе ГКУ "Волгоспас".

С одной версией мы все же угадали - обычный рыбак-любитель, который ловит рыбу необычным способом. 

Наши коллеги из Kaspyinfo выяснили подробности. На видео оказался астраханец Николай, который увлекается подводной охотой. Он рассказал, что в городе ныряет редко и в основном зимой. Так мужчина расслабляется после работы. 

"Зимой прозрачность воды в городском Кутуме доходит до 5-ти метров, как на море. После работы удобно приехать сюда и понырять в удовольствие, поискать трофейного толстолобика или амура, которые здесь обитают" – ответил Николай коллегам.

Астраханец рассказал, что под толщей можно встретить много интересного. "Водичка прозрачная, на дне можно много чего интересного встретить. Например: затонувшую баржу, лодки, велосипеды, знаки, ванны и многое другое", – делится он впечатлениями.

Неделю назад Николай поймал в центре города огромного толстолобика.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль