Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За Мортал Комбат на дороге астраханцу дали 2,5 года общего режима

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/za-mortal-kombat-na-doroge-astrakhantsu-dali-2-5-goda-obshchego-rezhima
Пункт-А
За Мортал Комбат на дороге астраханцу дали 2,5 года общего режима
16-02-2022 \\ Просмотров ()
16-02-2022
Странный инцидент произошел летом прошлого года. Тогда интернет-пользователей "покорили" кадры дорожного инцидента с участием трех мужчин. На пересечении улиц Перевозная и Авиационная водитель легковушки и его пассажир в прямом смысле слова отбивались от владельца внедорожника Toyota. В ход шли резиновый шланг и бутылки.

Дело было так. Водитель "Крузака", двигаясь по односторонней 1-й Перевозной, мешал остальным участникам движения - мужчина ехал против шерсти. Один из водителей легковушки и его пассажир решили сделать астраханцу замечание. На что полуголый владелец внедорожника достал нож и стал угрожать оппонентам: кричал, матерился и обещал с ними расправиться. Ребятам пришлось отбиваться от него резиновым шлангом и бутылкой. Сражение длилось недолго, пока виновник происшествия не решил уехать. Тогда в ход пошли камни, которыми прохожий разбил лобовое стекло. Кто-то даже умудрился выгнуть водительскую дверь в обратную сторону.

В общем без полиции не обошлось. Сотрудники ГАИ задержали мужчину, им оказался астраханец 1985 года рождения. Его увезли на медосвидетельствование, которое показало, что злоумышленник был пьян. За управление машиной в нетрезвом виде на него было заведено административное дело. А по факту хулиганства, угрозы применения насилия и использования оружия - уголовное.

Пресс-служба региональной прокуратуры сообщила, что водитель "Тойоты" приговорен Ленинским судом к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль