Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Врач астраханской поликлиники совершила подлог

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vrach-astrakhanskoy-polikliniki-sovershila-podlog
Пункт-А
Врач астраханской поликлиники совершила подлог
08-10-2019 \\ Просмотров ()
08-10-2019
Факт служебного подлога был выявлен прокуратурой Трусовского района при проверке ГБУЗ АО «Городская поликлиника №10».

В ходе проверки установлено, что врач поликлиники, желая улучшить показатели своей работы, изготовила медицинскую карту на пациента и отразила в ней отчет о прохождении им диспансеризации. Сам же «пациент» в это время находился в исправительной колонии. За «проведенную» диспансеризацию в пользу страховой компании, где застрахован астраханец, были перечислены средства Территориального фонда ОМС.

В отношении врача было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если это деяние совершено из иной личной заинтересованности). Суд применил обвиняемой меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 10 000 рублей.

Фото vademec.ru 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17653 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль