Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Возраст жертв – от 79 до 51 года: еще четверо астраханцев умерли от коронавируса

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vozrast-zhertv-ot-79-do-51-goda-eshche-chetvero-astrakhantsev-umerli-ot-koronavirusa
Пункт-А
Возраст жертв – от 79 до 51 года: еще четверо астраханцев умерли от коронавируса
09-11-2020 \\ Просмотров ()
09-11-2020

Минздрав рассказал о новых жертвах коронавируса. 4 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19 скончались в Астраханской области с 9 по 15 сентября.

Житель Астрахани 1959 г.р. два дня лечился дома. 5 сентября был госпитализирован в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу с установленной двусторонней пневмонией. 9 сентября при нарастании дыхательной недостаточности его перевели в реанимацию. Несмотря на проводимую терапию, состояние больного прогрессивно ухудшалось. Смерть наступила в 06:30.

Жительница Астрахани 1946 г.р. до госпитализации находилась на амбулаторном лечении. 5 сентября ей провели КТ органов грудной клетки и в связи с выявленной двусторонней пневмонией в тот же день госпитализировали в АМОКБ. По тяжести состояния женщина была переведена в отделение реанимации. С 7 сентября при прогрессировании дыхательной недостаточности больная была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Тем не менее, 14 сентября в 04:30 пациентка скончалась.

Жительница Астрахани 1969 г.р. 7 дней лечилась амбулаторно на дому. Проведенная компьютерная томография выявила двустороннюю пневмонию. Женщину госпитализировали в АМОКБ и назначили комбинированную интенсивную терапию. 5 сентября ее состояние ухудшилось. Больную перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. Но состояние больной прогрессивно ухудшалось, оставаясь крайне тяжелым. Смерть наступила 15 сентября в 12:00.

Жительница Астрахани 1941 г.р. до госпитализации 6 дней находилась на самолечении. 7 сентября после КТ грудной клетки ее сразу доставили в реанимацию АМОКБ. 13 сентября она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Спасти женщину не удалось. Смерть наступила в 21:30.

Заключительные диагнозы «коронавирусная инфекция» были выставлены патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

По состоянию на 9 ноября 2020 года на территории Астраханской области официально зарегистрировано 190 летальных исходов пациентов с COVID-19.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19491 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль