Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец нашел свою смерть, желая продать дорогую иномарку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/volgogradtsy-vmesto-togo-chtoby-kupit-u-astrakhantsa-mashinu-ubili-ego
Пункт-А
Астраханец нашел свою смерть, желая продать дорогую иномарку
10-04-2018 \\ Просмотров ()
10-04-2018

30 марта в полицию обратился астраханец с заявлением об исчезновении своего друга, который накануне собрался продать свой автомобиль «Toyota Land Cruiser 200».

Правоохранительные органы выяснили, что иномарка поставлена на учет в ГИБДД в Волгограде местным жителем.

Как установило следствие, 27 марта двое волгоградцев приехали в Астрахань якобы для осмотра и покупки автомобиля марки «Toyota Land Cruiser 200». На самом деле мужчины заранее решили убить хозяина машины и присвоить авто себе. Под предлогом проверки ходовых качеств автомобиля покупатели предложили хозяину транспортного средства прокатиться по автодороге «Астрахань-Икряное».

Один из жителей соседнего региона, управляя автомобилем, свернул с дороги и остановился. Его подельник достал заранее приготовленный нож и нанес им удар в область груди хозяина машины. Потерпевший, истекая кровью, выскочил из автомобиля и попытался сбежать, однако нападавший настиг его и добил.

Мужчины поместили тело в багажник автомобиля и в 250 метрах от трассы «Астрахань-Махачкала» с помощью заранее приобретенных штыковых лопат выкопали яму, в которую сбросили его. Предварительно убийцы сняли с трупа золотую цепочку и кольца, забрали правоустанавливающие документы на транспортное средство.


Третий участник преступной группы, зная, что владелец автомобиля был убит подельниками, подделал договор купли-продажи и поставил транспортное средство на учет в ГИБДД Волгограда, а затем сдал его в ломбард. Полученные денежные средства троица разделила между собой.

Ведется расследование уголовного дела, сообщает астраханское следственное управление.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20366 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль