Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

"Волгарь" назвал потенциальных новичков в своей команде

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/volgar-nazval-potentsialnykh-novichkov-v-svoey-komande
Пункт-А
"Волгарь" назвал потенциальных новичков в своей команде
18-06-2018

Состав футбольного «Волгаря» этим летом могут пополнить нападающие Александр Антипенко и Владислав Алексин. Об этом сообщили руководители астраханского клуба на пресс-конференции с журналистами и болельщиками.

Спортивный директор «Волгаря» Олег Целовальников рассказал, что нападающий Александр Антипенко тренируется вместе с астраханской командой. В первом селекционном сборе, который начнется сегодня на тренировочной базе спортивного клуба, спортсмен участие не примет. Но на втором этапе учебно-тренировочного цикла футболист может присоединиться к команде.

Александру Антипенко 36 лет. Он уже знаком астраханским любителям футбола: футболист защищал цвета нашей команды с 2011 года по 2013. За время работы в «Волгаре» забил семь мячей и заработал пять желтых карточек. В послужном списке Антипенко выступления в Российской Премьер-лиге в составе подмосковных «Химок» (2007-2009), в Лиге Европы с «Сибирью» (2010 год). Предыдущий сезон нападающий провел в клубе второго дивизиона «Сахалин», где провел всего четыре матча.

Кроме выступления за астраханский клуб, Александр Антипенко запомнился местным болельщикам как один из самых высокооплачиваемых футболистов. Его ежемесячная зарплата в «Волгаре» составляла порядка 600 тысяч рублей. При нынешнем годовом бюджете клуба в 100 миллионов рублей, свой аппетит игроку придется уменьшить.

25-летний нападающий Владислав Алексин также может перейти под знамена «Волгаря», проведя очередной сбор в стане бело-синих. Футболиста из Узбекистана астраханские болельщики помнят как лучшего снайпера межсезонья в 2015 году, а также по выступлениям за вторую команду «Волгаря». Алексин дважды проводил сборы под руководством Юрия Газзаева, но контракт с командой так и не заключил: у футболиста были проблемы с гражданством.

В 2015 году нападающий попал в сферу интересов столичного «Динамо», но перед стартом чемпионата России получил травму и выбыл из спорта почти на полгода. Вернулся в Астрахань, за дубль «Волгаря» провел семь матчей, в которых забил шесть мячей. После этого выступал в высшей лиге Узбекистана, в курском «Авангарде» и «Камазе» из Набережных Челнов. Последние полгода играл за крымский клуб «Кафа». Забил пять мячей, отдал четыре голевые передачи.

Первый тренировочный микроцикл «Волгаря» начался уже 16 июня. До 23 июня тренерский штаб просмотрит игроков, часть из которых отправится с командой в Крымск. 26 июня в Краснодарском крае стартует основной этап подготовки к будущему сезону.

Источник






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10152 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль