Водитель машины, перевернувшейся по дороге на астраханское кладбище, умер в больнице

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/voditel-mashiny-perevernuvsheysya-po-doroge-na-astrakhanskoe-kladbishche-umer-v-bolnitse
Пункт-А
Водитель машины, перевернувшейся по дороге на астраханское кладбище, умер в больнице
09-11-2020 \\ Просмотров ()
09-11-2020

Причиной трагического ДТП могла стать выбоина на дороге.

7 ноября в 11 часов 40 минут около кладбища в селе Карагали водитель автомобиля «Лада Ларгус» съехал в кювет и совершил опрокидывание. В результате ДТП житель областного центра 1970 года рождения, находившийся за рулём, получил сочетанную травму и был госпитализирован. Вчера вечером он скончался в медицинском учреждении.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили выбоину размером 1,7 х 2 м глубиной 0,05 м, в которую, со слов очевидца, попала машина, и составили акт недостатков в эксплуатационном состоянии уличной дорожной сети.

По факту смерти мужчины следственными органами региональной полиции проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19327 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль