Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани водитель маршрутки, заставивший школьника идти домой пешком, работал незаконно

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/voditel-marshrutki-zastavivshiy-astrakhanskogo-shkolnika-idti-domoy-peshkom-rabotal-nezakonno-
Пункт-А
В Астрахани водитель маршрутки, заставивший школьника идти домой пешком, работал незаконно
06-03-2019 \\ Просмотров ()
06-03-2019
Подоспели новые подробности.

Краткая преамбула специально для тех, кто подзабыл. В конце января этого года пятиклассник прошел 4 км до дома пешком, так как водитель маршрутки № 6с не вернул ему деньги за проезд. Мужчина, чье транспортное средство сломалось в тот день, попросил пассажиров пересесть в салон следом идущего автобуса. Однако водитель быстро принялся ремонтировать машину и не удостоверился в том, что все пересели.

Начальник управления транспорта и пассажирских перевозок Тахир Биймурзаев на своей страничке в "Фейсбук" заявил, что встретился с перевозчиком, который уверил: опытный водитель свою ошибку признает. С ним была проведена беседа, он привлечен к дисциплинарной ответственности.

Однако прокуратура в стороне, разумеется, не осталась. По размещенной на информационном портале "ПУНКТ-А" статье "В Астрахани пятиклассник прошел 4 км пешком из-за водителя маршрутки" была проведена проверка.

Выяснилось, водитель маршрутного такси, высадивший школьника из-за поломки транспортного средства и не вернувший деньги за проезд, является гражданином Республики Азербайджан. Он работал без трудового договора и разрешения на осуществление деятельности на территории России.

В отношении индивидуального предпринимателя, который осуществляет перевозку пассажиров на маршруте № 6с, возбуждены дела об административных правонарушениях, то же касается и иностранного гражданина.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль