Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани водитель маршрутки, заставивший школьника идти домой пешком, работал незаконно

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/voditel-marshrutki-zastavivshiy-astrakhanskogo-shkolnika-idti-domoy-peshkom-rabotal-nezakonno-
Пункт-А
В Астрахани водитель маршрутки, заставивший школьника идти домой пешком, работал незаконно
06-03-2019 \\ Просмотров ()
06-03-2019
Подоспели новые подробности.

Краткая преамбула специально для тех, кто подзабыл. В конце января этого года пятиклассник прошел 4 км до дома пешком, так как водитель маршрутки № 6с не вернул ему деньги за проезд. Мужчина, чье транспортное средство сломалось в тот день, попросил пассажиров пересесть в салон следом идущего автобуса. Однако водитель быстро принялся ремонтировать машину и не удостоверился в том, что все пересели.

Начальник управления транспорта и пассажирских перевозок Тахир Биймурзаев на своей страничке в "Фейсбук" заявил, что встретился с перевозчиком, который уверил: опытный водитель свою ошибку признает. С ним была проведена беседа, он привлечен к дисциплинарной ответственности.

Однако прокуратура в стороне, разумеется, не осталась. По размещенной на информационном портале "ПУНКТ-А" статье "В Астрахани пятиклассник прошел 4 км пешком из-за водителя маршрутки" была проведена проверка.

Выяснилось, водитель маршрутного такси, высадивший школьника из-за поломки транспортного средства и не вернувший деньги за проезд, является гражданином Республики Азербайджан. Он работал без трудового договора и разрешения на осуществление деятельности на территории России.

В отношении индивидуального предпринимателя, который осуществляет перевозку пассажиров на маршруте № 6с, возбуждены дела об административных правонарушениях, то же касается и иностранного гражданина.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18830 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль