Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Внезапно: Арабские Эмираты не хотят покупать астраханских кур

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vnezapno-arabskie-emiraty-ne-khotyat-pokupat-astrakhanskikh-kur
Пункт-А
Внезапно: Арабские Эмираты не хотят покупать астраханских кур
03-01-2018 \\ Просмотров ()
03-01-2018
Власти ОАЭ ввели запрет на импорт не прошедших термическую обработку мяса, птицы и яиц из трех регионов России. Ограничения коснутся Костромской и Астраханской областей, а также Калмыкии. Причиной запрета стала вспышка птичьего гриппа в Костромской области, сообщает " Коммерсант" со ссылкой на издание The National.

Астраханская область попала в санкционный список из-за того, что не так давно в регионе также были зафиксированы случаи заражения птичьим гриппом. О запрете объявило министерство по вопросам изменения климата и окружающей среды ОАЭ.
 
«Эти меры еще раз подтверждают приверженность министерства в достижении его стратегических целей, включая повышение уровня биологической безопасности и ликвидацию патогенных микроорганизмов, прежде чем они попадут в страну»,— говорится в заявлении ведомства.

В свою очередь в Россельхознадзоре сообщили, что официального уведомления от Объединенных Арабских Эмиратов о введенном запрете Россия не получала. Пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано отметила в беседе с «РИА Новости», что «на сегодняшний момент все вспышки гриппа птиц, которые фиксировались ранее в России были погашены». Она подчеркнула, что как только будет получено официальное уведомление, Россельхознадзор «незамедлительно проведет переговоры с коллегами из ОАЭ для уточнения ситуации». Стеклянный фартук для кухни - это современное решение для защиты и стильного оформления рабочей зоны на кухне.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20827 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль