Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Верхнекалиновский мост под Астраханью усыпан мёртвой рыбой: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/verkhnekalinovskiy-most-pod-astrakhanyu-usypan-myertvoy-ryboy-video
Пункт-А
Верхнекалиновский мост под Астраханью усыпан мёртвой рыбой: видео
17-11-2021 \\ Просмотров ()
17-11-2021
ЧП в Камызякском районе.

Сотни мертвой рыбы лежали на проезжей части Верхнекалиновского моста. Жуткими кадрами накануне поделились в паблике "Астрахань online".
 
В комментариях местные жители уже делятся различными версиями произошедшего. Кто-то считает, что даже рыба бежит из Астрахани. Многие придерживаются других версий: "Судя по размерам её вывезли выпускать в пруд, но не довезли"; "Возможно! Прошёл ураган, и поднял рыбу с водой. А когда он закончился, рыба упала".

Только вот настоящая причина так и осталась неизвестной.

Астраханцы отмечают, что подобный случай был не так давно в селе Тишково. Только там на дороге лежали сомята и толстолобики. 

Кстати, многие собираются ехать на "дорожную рыбалку", не пропадать же добру!






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль