Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В цирке Запашных выступают верблюды из Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-tsirke-zapashnykh-vystupayut-verblyudy-iz-astrakhani
Пункт-А
В цирке Запашных выступают верблюды из Астрахани
14-03-2018

В воронежском цирке в эти дни проходят гастроли новой программы, которую представляют Марица и Дан Запашные. 

Местные журналисты пообщались с Марицей Вальтеровной. В ходе интервью выяснились интересные подробности о четвероногих сотрудниках цирка.

Оказалось, что верблюдов брали из Астрахани.

"Я с верблюдами вообще никогда не планировала работать, я не знаю этих животных, я знаю лошадей. Просто так получилось… Я когда-то отошла от конюшни, но судьба распорядилась так, что пришлось вернуться. Вышло так, что сдавали на мясо двух стареньких верблюдов, и мне их стало так жалко, что я решила их приобрести! Они дожили со мной еще около 5 лет и потом ушли из жизни уже по старости. Но они меня чему-то научили, я с ними начала уже потихонечку заниматься, понимать этих животных. Потом завела молодняк… Мы их брали из Астрахани, сами ездили отлавливали. Весь этот номер я делала на собственные средства. Сейчас многое в цирке так делается… Где-то экономишь, копишь… Костюмы, фургоны, реквизит – все мы приобретали сами. Спасибо хоть кормит нас государство" - рассказала артистка.

Справка "ПУНКТА-А":

Запашные — это целая династия советских и российских цирковых артистов. Ее основателем стал Михаил Сергеевич Запашный. Марица Михайловна - первая жена его сына Вальтера.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль