В центре Астрахани живописно расплавилась мусорная площадка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-tsentre-astrakhani-zhivopisno-rasplavilas-musornaya-ploshchadka
Пункт-А
В центре Астрахани живописно расплавилась мусорная площадка
30-10-2021 \\ Просмотров ()
30-10-2021
Управление МЧС по Астраханской области сообщает, что по итогам пятницы зарегистрировано 13 пожаров. Правда, большинство из них представляли собой малозначительные и локальные возгорания растительности. Значимых пожаров, которые нанесли вред имуществу людей – три. 

Так, в полвторого дня прямо в центре Астрахани — на улице Эспланадной загорелись два мусорных контейнера. Похоже, что пожар спровоцировал непотушенный окурок. Пластиковые контейнеры оплавились и стекли на асфальт. Пострадало также ограждение мусорной площадки и территория площадью в 5 кв. метров. Потушили пламя силами одного экипажа из двух спасателей. Управились за 15 минут. Никто не пострадал.


За полчаса до этого, в 12:58 прилетел сигнал из Верхнего Баскунчака (Ахтубинский район). Там загорелся дом на ул. Ленина, 124. Сгорела крыша и внутренние помешения. От огня пострадало 24 кв. метра площади. Тушили пожар два экипажа. Справиться удалось за четверть часа. К счастью, никто не пострадал. 


Наконец, уже вечером сигнал прилетел из села Красный Яр. В 20:26 пришло сообщение о горящем автомобиле Лада на ул. Ленинская, 45. Потушить колесницу удалось силами самих жителей. Тем не менее, такие инциденты, согласно инструкции, требуют серьезного контроля, так что на место выдвинулись два экипажа с семерыми огнеборцами. Но все обошлось. Пострадавших нет.  




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль