Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В трех районах области горели дома, а в Астрахани - гараж

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-trekh-rayonakh-oblasti-goreli-doma-a-v-astrakhani-garazh
Пункт-А
В трех районах области горели дома, а в Астрахани - гараж
03-10-2018
За минувшие сутки сразу два пожара произошло в Ахтубинском районе Астраханской области, по одному - в Камызякском и Икрянинском, один пожар полыхал в Астрахани. 

Днем в Ахтубинске по улице Донская, 5, загорелась кровля и внутренняя отделка жилого дома площадью 45 кв. м. Произошло это из-за неправильной эксплуатации бытовых электроприборов. На место выехали 6 спасателей МЧС. Из горящего здания спасены трое человек.

А вечером в том же районе, но уже в поселке Нижний Баскунчак по улице Сакко и Ванцетти, 20, загорелась кровля и внутренняя отделка дома площадью 90 кв. м. Причиной эксперты называют неправильную экплуатацию печи. Над тушением работали 6 спасателей МЧС и 9 человек добровольной пожарной дружины. Благодаря оперативным действиям спасены 4 человека. 

В Икрянинском районе в рабочем поселке Ильинка по улице Кирова, 11, этим же вечером тушили баню. Площадь пожара составила 15 кв. м. Причина та же - неправильная эксплуатация печи. Пострадавших нет.

Также, в это же время, в Камызякском районе, в селе Семибугры по улице Зеленая, 87, горел заброшенный сарай площадью 4 кв. м. Загорелся он из-за неосторожного обращения с огнем. Виновника найти пока не удалось.На месте от МЧС работали 1 единица техники и 2 человека личного состава, от добровольной пожарной дружины - 2 человека личного состава. 

А в Ленинском районе областного центра в этот же вечер горел гараж. Пожар произошел в переулке 2-м Углегорском, огонь охватил площадь 15 кв. м. В огне пострадал автомобиль. Предварительная причина пожара - нарушение технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей. Пострадавших нет. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль