Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В сторону аэропорта Астрахани растянулась огромная пробка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-storonu-aeroporta-astrakhani-rastyanulas-ogromnaya-probka
Пункт-А
В сторону аэропорта Астрахани растянулась огромная пробка
13-07-2020 \\ Просмотров ()
13-07-2020
Впрочем, ничего нового.

В группе "Аварии Астрахань" очевидцы сообщают о внушительной пробке, которая растянулась в сторону аэропорта. Причина паралича движения, по-прежнему, ремонтные работы на Аэропортовском шоссе.

Но, несмотря на многокилометровые пробки, нужно сказать "спасибо", что асфальт меняют именно по вечерам. На прошлой неделе рабочие "рискнули" выдвинуться рано утром. Но это была очень. очень плохая идея.



Напомним, еще в феврале этого года городские власти сообщили, что ремонты Аэропортовского шоссе и Милицейского моста не пересекутся. Тогда, еще глава администрации Радик Харисов, успокоил. Он сообщил, что пока не будет открыта хотя бы одна полоса Милицейского моста, ни о каких ремонтных работах на Аэропортовском шоссе и речи быть не может. Затем Радик Харисов ушел в "Газпром межрегионгаз", а вместе с ним, видимо, и обещания не ремонтировать преждевременно шоссе...




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17914 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль