Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В деле, в котором в Астрахани при замене теплосетей старые трубы уложили под видом новых, поставлена точка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-dele-v-kotorom-v-astrakhani-pri-zamene-teplosetey-ulozhili-starye-truby-pod-vidom-novykh-postavlen
Пункт-А
В деле, в котором в Астрахани при замене теплосетей старые трубы уложили под видом новых, поставлена точка
02-03-2021 \\ Просмотров ()
02-03-2021
Директору фирмы вынесли приговор. 

Следствие и суд установили, в апреле 2016 года между ООО «Лукойл-Астраханьэнерго» и строительной компанией был заключен договор на выполнение работ по модернизации тепловой сети, в том числе замене труб. В свою очередь стройфирма привлекла субподрядную организацию ООО «МФ «Аристей» для замены теплосетей на участке от улицы Николая Островского до Набережной Приволжского затона.

С апреля по июль 2016 года генеральный директор фирмы ООО «МФ «Аристей» и неустановленные лица похитили денежные средства в размере не менее 12 миллионов рублей, затраченных ООО «Лукойл-Астраханьэнерго» на модернизацию объекта, путем поставки и установки на данный участок старых труб под видом новых. 

В результате преступной деятельности ущерб фактически нанесен жителям Астрахани, так как затраты ресурсоснабжающей организации были включены в тарифы.

Советский суд приговорил директора фирмы к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль