Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В деле о массовом столкновении сельчан и погранцов поставлена точка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-dele-o-massovom-stolknovenii-selchan-i-pograntsov-postavlena-tochka
Пункт-А
В деле о массовом столкновении сельчан и погранцов поставлена точка
30-01-2018 \\ Просмотров ()
30-01-2018

В декабре 2016 года двоих мужчин пограничный отряд задержал в пределах пограничной зоны в районе села Бирючья Коса Лиманского района.

Сельчане, перегородившие ставными сетями водоем, оказали активное сопротивление - браконьеры, пытаясь скрыться с места преступления на мотоцикле, сбили сотрудника пограничного управления.

Задержанием браконьеров дело не закончилось. На их защиту встали около 40 жителей села во главе с руководителем местной администрации. Активно поддержала протестную акцию и местный депутат.

Успокаивать бунтарей пришлось с помощью пограничного спецназа.

Около года шло следствие. В итоге осенью прошлого года браконьеров признали виновными и в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, и в незаконной добыче водных биологических ресурсов. Один из мужчин получил четыре года в тюрьме общего режима.  Второму назначено наказание в виде трех лет в колонии строгого режима, ранее он уже был осужден почти на шесть лет за насильственные действия сексуального характера.

В надежде смягчить наказание осужденные подали апелляционную жалобу, но Астраханский областной суд вынесенный приговор оставил без изменения, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20366 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль