Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5361 Архив опросов

В Астраханской области сотрудники ДПС пытались привлечь за езду в пьяном виде пассажира

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-sotrudniki-dps-pytalis-privlech-za-upravlenie-mashinoy-v-pyanom-vide-passazh
Пункт-А
В Астраханской области сотрудники ДПС пытались привлечь за езду в пьяном виде пассажира
30-08-2019
В Астраханской области двое бывших сотрудников ДПС признаны виновными в получении взяток и превышении должностных полномочий.

27 января на дороге между сёлами Марфино и Калинино Володарского района они попытались остановить ВАЗ-2106. Водитель на их требование не отреагировал и, доехав до частного дома в селе Марфино, сбежал. При этом в машине остался пассажир, которому сотрудники ДПС предложили заплатить 20 тысяч за непривлечение к ответственности за управление машиной в пьяном виде.

Также следствию стало известно ещё о двух эпизодах получения взяток данными блюстителями порядка. В частности, за 15 тысяч они отпустили с миром водителя «Дэу Матиз», от которого исходил явственный запах алкоголя.

Данные факты были выявлены сотрудниками УФСБ России по Астраханской области. Камызякский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Астраханской области возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 5 ст. 290, ч. 1 ст. 286, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, превышение должностных полномочий, мелкое взяточничество). Володарский районный суд назначил экс-сотрудникам ДПС штраф в размере 1,1 миллиона рублей каждому.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12935 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль