Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области полиция заинтересовалась феями

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-politsiya-zainteresovalas-feyami
Пункт-А
В Астраханской области полиция заинтересовалась феями
19-03-2018 \\ Просмотров ()
19-03-2018
Как и анонсировал "ПУНКТ-А", вчера в Ахтубинске прошел Фей-парад. Или, как иначе организаторы называют мероприятие, Тур дэ Баскунчак.

Участники, среди которых были астраханцы и гости из соседнего региона, добрались от Ахтубинска до поселка Нижний Баскунчак в ярких креативных костюмах. По условиям мероприятия, можно было просто бежать, а можно использовать спортивный инвентарь -  велосипеды, лыжероллеры, самокаты, ролики.

В этом году фей-парад не обошелся без эксцесса, рассказали нашему корреспонденту участники.

Примерно на 16 километре к колонне спортсменов подъехали сотрудники полиции. Остальной путь участники, а это порядка 20 человек, проделали вместе с ехавшими рядом представителями правоохранительных органов, в конечной точке маршрута каждая "фея" написала объяснительную, что акция - не политическая, а при себе у спортсменов нет ни лозунгов, ни плакатов. После этого всех отпустили с миром.









Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль