Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области подвели итоги голосования за лучшего учителя

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-podveli-itogi-golosovaniya-za-luchshego-uchitelya
Пункт-А
В Астраханской области подвели итоги голосования за лучшего учителя
29-03-2018 \\ Просмотров ()
29-03-2018

18 марта по всему региону проходил один из этапов регионального конкурса «Учитель года 2018». Он получил название «Общественное признание», поскольку победители здесь определялись путём голосования за самого любимого учителя школы. Поучаствовать в акции могли все астраханцы старше 7 лет, независимо от того, учатся ли они в школе и являются ли родителями учащихся.

Количество участников голосования оказалось фантастическим – 408,5 тыс. астраханцев. Только в областном центре поддержку своим учителям оказали свыше 286 тыс. детей и взрослых. Муниципалитеты к такому ажиотажу не были готовы, отсюда и слишком долгий подсчёт голосов. Поскольку голосование проходило и в школах, и на избирательных участках, а в бюллетень можно было вписать любого учителя, который по сей день работает в школе, для определения победителей понадобилось намного больше времени, чем планировалось изначально.

За исключением Астрахани, самыми активными муниципалитетами стали Приволжский и Харабалинский районы, где в акции приняли участие по 13 тыс. человек в каждом. По 12 тыс. детей и их родителей проголосовали в Наримановском, Икрянинском и Камызякском районах. 

В итоге от каждого муниципалитета (кроме Астрахани) был выбран один победитель. В областном центре таких счастливчиков оказалось три. С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте министерства образования и науки региона. Им будет предложено принять участие в следующем этапе конкурса «Учитель года 2018», который состоится в апреле-мае.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20261 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль