Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области обнаружили подпольный цех по изготовлению алкоголя. Видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-obnaruzhili-podpolnyy-tsekh-po-izgotovleniyu-alkogolya-video
Пункт-А
В Астраханской области обнаружили подпольный цех по изготовлению алкоголя. Видео
02-03-2018 \\ Просмотров ()
02-03-2018

В Астраханской области выявлен подпольный цех, в котором кустарным способом изготавливались спиртные напитки.

Главным компонентом для изготовления водки, коньяка, рома и виски была спиртосодержащая жидкость неизвестного происхождения. Ее поставки наладил организатор цеха.

В антисанитарных условиях главный компонент мешали с колерами и вкусоароматическими добавками, разливали в заранее подготовленные бутылки, которые оклеивали поддельными федеральными специальными и акцизными марками.


В частном доме 54-летнего астраханца и в подсобных помещениях, приспособленных под склады, полицейские обнаружили более 25 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, почти 9 тысяч бутылок с готовой продукцией под брендами известных мировых и отечественных производителей, более 28 тысяч единиц стеклянной и другой тары, 16 рулонов с этикетками и акцизными марками. 

То, что изъятые акцизные марки были поддельными, уже установлено. Теперь предстоит выяснить, опасны ли для жизни и здоровья были сами напитки.

Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба региональной полиции.

Символично на фоне этой новости смотрится сегодняшняя информация пресс-службы региональной прокуратуры о вступлении в законную силу приговора в отношении мужчины, который вез из Нальчика в Астраханскую область немаркированную алкогольную продукцию на сумму более 1,8 миллиона рублей. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в размере 300 тысяч рублей.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20237 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль