В Астраханской области нашли женщину, страдающую потерей памяти

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-nashli-zhenshchinu-stradayushchuyu-poterey-pamyati
Пункт-А
В Астраханской области нашли женщину, страдающую потерей памяти
17-09-2019
Ее искали волгоградские оперативники.

Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Почти безнадежная попытка разыскать свою 77-летнюю мать увенчалась для жительницы Москвы успехом.

В начале августа этого года пенсионерка из Волжского, страдающая дезориентацией и потерей памяти, вышла из дома и потерялась. Последнюю информацию о местонахождении женщины определил мобильный пеленгатор - это был Среднеахтубинский район. Родственники проверили все адреса, но попытки ее найти оказались безуспешными. Тогда они обратились в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно организовали поиски без вести пропавшей, разослали ориентировки по соседним регионам и подключили волонтеров. Спустя неделю женщина нашлась в пос. Верхний Баскунчак Астраханской области. На одной из улиц местные полицейские заметили одиноко идущую вдоль дороги пожилую женщину, внешность которой была схожа с описанием в ориентировке. Пенсионерка подтвердила, что дошла до этого места пешком по жаре из Волгоградской области. Женщину вскоре доставили в г.Волжский.

Дочь разысканной женщины написала благодарственное письмо на имя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области: "К нашей радости мама нашлась 25 августа в п. Верхний Баскунчак Астраханской области и благополучно возвращена домой – именно благодаря грамотным, оперативным и слаженным действиям сотрудников полиции".





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

23.09
Денис Незов

Почему экономические показатели растут, а дела у людей все хуже?

15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 4526 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12721 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль