Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области миграционное законодательство чаще всего нарушают узбеки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-migratsionnoe-zakonodatelstvo-chashche-vsego-narushayut-uzbeki
Пункт-А
В Астраханской области миграционное законодательство чаще всего нарушают узбеки
11-01-2018 \\ Просмотров ()
11-01-2018

Под выдворение попадают иностранные граждане и лица без гражданства, нарушившие миграционное законодательство.

В 2017 году судебные приставы выдворили за пределы страны 184 нелегала. Как и раньше, основными нарушителями миграционного законодательства стали граждане Узбекистана – 125 нелегалов из этого государство были направлены на Родину. Как правило, жители бывшей союзной республики приезжают в наш регион и устраиваются на сезонные полевые либо строительные работы.

Вернуться на Родину пришлось также жителям: Таджикистана (23 человека), Азербайджана (13 человек), Кыргызстана (6 человек), Армении (3 человека), Украины (3 человека), Казахстана (2 человека), Молдовы (2 человека) и Нигерии (2 человека). В Грузию и Туркменистан сотрудники Службы отправили по одному нелегалу.

Кроме того, в середине ноября прошлого года за нарушение правил режима пребывания в Российской Федерации до пункта пропуска Москва-Пекин были препровождены трое граждан Китая.

Сейчас в Центре временного содержания иностранных граждан находятся 13 мигрантов. В ближайшее время и им придется покинуть Россию, вернуться куда они не смогут в течение пяти лет.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20222 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль