Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области из-за судебного пристава ребенок остался без алиментов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-iz-za-sudebnogo-pristava-rebenok-ostalsya-bez-alimentov
Пункт-А
В Астраханской области из-за судебного пристава ребенок остался без алиментов
25-01-2018 \\ Просмотров ()
25-01-2018

И снова судебный пристав попал в поле зрение закона.

В ноябре 2016 года судебная пристав Камызякского района без заявления взыскателя внесла в постановление данные об окончании исполнительного производства.

Процедура принудительного взыскания алиментов с должника была прекращена.

Суд приговорил женщину к году лишения свободы условно с испытательным сроком один год, с лишением на такой же срок права занимать должности на государственной службе, связанные с организационно-распорядительными функциями.

Незаконное постановление отменено, размер подлежащих уплате денежных средств пересчитан, исполнительный лист направлен для удержаний по месту работы должника, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль