В Астраханской области горе-отца задержали и доставили в суд

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-gore-ottsa-zaderzhali-i-dostavili-v-sud
Пункт-А
В Астраханской области горе-отца задержали и доставили в суд
02-03-2022 \\ Просмотров ()
02-03-2022
Дело было в Черноярском районе.

У мужчины накопилось 260 тысяч рублей алиментной задолженности на содержание 10-летней дочери. Из-за этого по постановлению судебных приставов должник не мог управлять автомобилем, а также был не в праве выезжать за пределы Российской Федерации. Кроме того, в связи с тем, что мужчина скрывал свое местонахождение, в отношении неплательщика алиментов было заведено розыскное дело.

Сотрудник службы опросил соседей, чтобы выяснить возможное место нахождения гражданина. Должника задержали и доставили в районное отделение судебных приставов. Там на мужчину составили протокол об административном правонарушении за неуплату средств на содержание детей. А потом гражданин в сопровождении судебных приставов по ОУПДС был доставлен в суд.

Рассмотрев материалы дела, суд постановил признать гражданина виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 40 часов.

В случае, если мужчина официально не трудоустроится и не начнёт погашать задолженность, ему грозит уголовная ответственность.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль