Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В Астраханской области гендиректор фирмы, из-за которого пострадали дети, отправляется в колонию

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-gendirektor-firmy-otpravlyaetsya-v-koloniyu-iz-za-svoey-bezotvetstvennosti-
Пункт-А
В Астраханской области гендиректор фирмы, из-за которого пострадали дети, отправляется в колонию
18-04-2019
36-летний житель ЗАТО г.Знаменск Самвел Саакян признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. 

Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Суд установил, учредитель и гендиректор фирмы установил опасный детский аттракцион. Вечером 31 мая прошлого года незакрепленный должным образом батут от ветра перевернулся на двух девочек. 4-х и 9-летние местные жительницы получили средний и тяжкий вред здоровью.

Ахтубинский районный суд назначил Самвелу Саакяну 2,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10872 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль