Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В астраханской гимназии введен карантин из-за случаев коронавируса среди школьников

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-gimnazii-vveden-karantin-iz-za-sluchaev-koronavirusa-sredi-shkolnikov
Пункт-А
В астраханской гимназии введен карантин из-за случаев коронавируса среди школьников
16-10-2021 \\ Просмотров ()
16-10-2021

Всего в Астраханской области семь школ полностью закрыты на карантин. Еще 10 образовательных организаций – частично.

В связи со вспышками заболеваемости COVID-19, а также гриппом и ОРВИ, некоторые учебные заведения Астраханской области, а также отдельные классы и группы закрываются или переходят на дистанционную форму обучения. По данным регионального министерства образования и науки на 15 октября, полностью закрыты пять школ – все из-за превышения порога по ОРВИ. Кстати, в предыдущие годы превышение эпидпорогов начиналось не раньше нового года. В этом году то ли вирусы разбушевались, то ли к симптомам стали относиться более внимательно.

Еще в 10 образовательных учреждениях введен частичный карантин – по группам и классам. В четырех – из-за случаев ковида среди обучающихся. Последний случай – гимназия №4 в Астрахани. Здесь из-за заболевших коронавирусом учеников частичный карантин введен с 14 по 28 октября.

Вот полный список «пострадавших» от вирусов школ, детских садов и ссузов:



 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль