В Астрахани закрыт пешеходный мост на «десятку»

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-zakryt-peshekhodnyy-most-na-desyatku
Пункт-А
В Астрахани закрыт пешеходный мост на «десятку»
23-10-2020 \\ Просмотров ()
23-10-2020

Теперь у жителей острова только один вариант добраться до дома – по автомобильному мосту.

«В связи с проведением ремонтных работ и до их окончания перекрыто пешеходное движение по мосту через проток Серебряная Воложка в створе пер. Бутлерова Трусовского района», - сообщает администрация Астрахани. Срок окончания работ не уточняются.

Микрорайон «XX лет Октября» (в народе называемый «десятка»), расположенный на острове, омываемом Волгой и Серебряной Воложкой, имеет два пути сообщения с «материком» - автомобильный мост в створе улицы Коломенской и пешеходный. Последний популярен у жителей и посетителей микрорайона, не имеющих личного автотранспорта. На «десятку» ходят всего три маршрутки, тогда как по улице Чкалова в районе Правобережной больницы – целых восемь. Перейдя по пешеходному мосту, люди попадают в самый центр микрорайона. Сейчас добраться до дома им будет сложнее.

Понтонный мост через Серебряную Воложку ремонтировали в 2015 году. Зимой одна из секций понтона больше чем наполовину ушла в воду и вмерзла в лед. Ее подняли и заменили на новую, исправную.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18863 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль