Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани водителю-экспедитору пришлось оплатить крупный долг по алиментам, чтобы не потерять свою работу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-voditelyu-ekspeditoru-prishlos-oplatit-krupnyy-dolg-po-alimentam-chtoby-ne-poteryat-svo
Пункт-А
В Астрахани водителю-экспедитору пришлось оплатить крупный долг по алиментам, чтобы не потерять свою работу
18-03-2022 \\ Просмотров ()
18-03-2022
Ещё один горе-отец...

40-летний астраханец долгое время не выплачивал алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребёнка. Платить он алименты не хотел и всячески уклонялся. В результате образовалась задолженность более 450 тысяч рублей.

Тогда в отношении него было вынесено постановление о временном ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации. Из-за этого мужчина, работая водителем-экспедитором, не смог выехать заграницу с грузом, который перевозил по служебным обязанностям.

В итоге, мужчина всё-таки явился в отделение УФССП по Астраханской области с просьбой об отмене запрета на выезд из страны, так как ему необходимо приступить к работе, связанной с выездом заграницу.


Пристав, в свою очередь, разъяснил ему, что основанием для отмены действующего постановления является только полное погашение долга. В результате чего деньги в полном объеме были перечислены взыскателю.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль