Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2386 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1070 Архив опросов

В Астрахани водитель маршрутки не видел школьника, который шел домой пешком. Продолжение с видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-voditel-marshrutki-ne-videl-shkolnika-kotoryy-shel-domoy-peshkom-prodolzhenie-s-video
Пункт-А
В Астрахани водитель маршрутки не видел школьника, который шел домой пешком. Продолжение с видео
31-01-2019
У каждой истории есть свой the end. Но, кажется, у этой конца и края нет. И не потому что о ней уже много раз говорилось (мы посвятили этому всего публикацию), просто выяснить, кто прав, кто виноват - очень сложно. 

Вчера мы написали об инциденте, который вызвал в сети бурный общественный резонанс. Все дело в том, что пятиклассник был вынужден идти 4 км до дома пешком, потому что водитель маршрутки, которая сломалась по пути, не вернул ему деньги за проезд. Но так описывает ситуацию мать ребенка, опубликовавшая пост в группе "Аварии Астрахань".

А вот так эту картину видит водитель маршрутки, по словам которого, мальчик к нему вообще не подходил и был ли он в салоне транспортного средства, мужчина тоже не в курсе. Денег, кстати, газелист не возвращал никому, потому что все пассажиры пересели в попутную маршрутку №6с. 


Несмотря на, скажем, признания водителя, мать школьника, разумеется, верит своему ребенку. Мальчик утверждает, что за деньгами к мужчине подходил. 



Конечно, кому верить в данном случае - решать каждому. Однако многие астраханцы уже встали на сторону водителя, мол, не верится, что взрослый мужчина может "зажать" для ребенка 20 рублей.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11840 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль