Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В Астрахани убийце таксиста дали 18 лет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-ubiytse-taksista-dali-18-let
Пункт-А
В Астрахани убийце таксиста дали 18 лет
12-12-2018
Александр Вальковский признан виновным в убийстве, сопряженном с разбоем, а также в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия.

Напомним, 25 января этого года преступник остановил такси около железнодорожного вокзала Астрахани и попросил довезти его до земельного участка, который располагался недалеко от города Харабали, за 3500 рублей, на что водитель согласился. Прибыв на место, мужчина сообщил таксисту, что денег при себе у него нет. Он сказал, что средства вынесет из жилого строения. Однако, вернулся он не с деньгами, а с обрезом охотничьего ружья, из которого один раз выстрелил в голову водителю. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, Вальковский поджег автомобиль, а тело убитого выбросил в ильмень, похитив ценное имущество. 

Обгоревший кузов авто был найден оперативниками через 6 дней после убийства на берегу ерика Ашулук. А ранее судимый мужчина был задержан в ночь на 10 февраля в Московской области

Приговором суда Александру Вальковскому назначено 18 лет в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10844 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль