Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани спущено на воду новое судно для Черноморского флота

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-spushcheno-na-vodu-novoe-sudno-dlya-chernomorskogo-flota
Пункт-А
В Астрахани спущено на воду новое судно для Черноморского флота
22-05-2018
В Астрахани в торжественной обстановке спущено на воду новое спасательно-буксирное судно. Буксир получил название "Капитан Гурьев" в честь Юрия Гурьева, капитана спасательного буксира «Шахтер». 

Судно предназначено для оказания помощи аварийным кораблям, спасения их личного состава, буксировки судов, снятия их с мели, тушения пожаров на море и берегу, выполнения водолазных работ на глубинах до 60 метров. Также судно может выполнять задачи по сбору нефтепродуктов с поверхности моря и вести поисковые работы.

Построен буксир, пятый по счету, на судостроительном предприятии "Звездочка". По словам директора ОАО "Центр судоремонта "Звездочка" (г.Северодвинск) Алексея Селезнёва, проведены предварительные переговоры о возведении в Астрахани корпуса шестого по счёту аварийно-спасательного судна из той же серии. Обсуждаются и другие перспективные заказы.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8607 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль