Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани скончалась старейшая женщина планеты

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-skonchalas-stareyshaya-zhenshchina-planety
Пункт-А
В Астрахани скончалась старейшая женщина планеты
30-10-2019 \\ Просмотров ()
30-10-2019
Ей было 123 года.

В пос.Алча Красноярского района ушла из жизни Танзиля Бисембеева.

В 2016 году Танзиля официально была признана самой пожилой жительницей планеты. Этот рекорд был зафиксирован Книгой рекордов России. У долгожительницы была большая семья: трое сыновей, десять внуков, 25 правнуков и два праправнука. С самым младшим членом семьи их разница в возрасте составляла 119 лет.
Танзиля родилась еще в царской России в 19 веке. Танзиля пережила: революции, войны, образование и распад СССР. Она была самым старшим ребенком в семье: у нее было 7 братьев и сестер.  

Своего первенца женщина родила довольно поздно - в 53 года. Через год на свет появился второй сын. А в 57 — третий. Рожала Танзиля дома, без помощи медиков. Признавала лечение только народными методами, а до ста лет ни разу не обращалась к врачам, пишут наши коллеги из "Прожектора".


На вопрос, в чем же секрет ее долголетия, сыновья отвечают: "Мама очень позитивный человек, добрый, отзывчивый. А еще она никогда не бездельничала и не сидела на месте". Как рассказали Российской Газете ее родные, сама бабушка Танзиля не раз говорила, что залог ее здоровья в горячей бане (непременно раз в неделю) и в молоке. Но молочные продукты должны быть не магазинные, а свои, натуральные.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль