Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани риелтор продал квартиру и оставил деньги продавца себе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-rieltor-prodal-kvartiru-i-ostavil-dengi-prodavtsa-sebe
Пункт-А
В Астрахани риелтор продал квартиру и оставил деньги продавца себе
27-02-2018 \\ Просмотров ()
27-02-2018

Завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего астраханца.

37-летний уроженец Дагестана решил вместе с семьей уехать из Астрахани, где у него осталась квартира. 

Мужчина обратился к знакомому с просьбой помочь в продаже недвижимости, оформив на него нотариально заверенную доверенность на право осуществлять все необходимые регистрационные действия и обговорив стоимость жилья. 

Через некоторое время риелтор сообщил, что появился покупатель, предлагающий за жилье меньшую сумму. Желая быстрее продать недвижимость, мужчина согласился. 

Вернувшись в Астрахань, чтобы забрать оставшиеся вещи и получить деньги, мужчина выяснил, что акт купли-продажи уже полностью завершен. Однако полученные полтора миллиона риелтор приятелю отдавать не торопился, пояснив, что вложил всю сумму в выгодное дело. 

На протяжении года астраханец обещал вернуть деньги, а после вообще перестал выходить на связь, и тогда потерпевший обратился в полицию, сообщает пресс-служба ведомства.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20270 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль