Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани прошел суд над подростком, который захотел быстро нарастить мышцы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-proshel-sud-nad-podrostkom-kotoryy-zakhotel-bystro-narastit-myshtsy
Пункт-А
В Астрахани прошел суд над подростком, который захотел быстро нарастить мышцы
25-09-2019 \\ Просмотров ()
25-09-2019
По всей видимости, он буквально воспринял фразу "красота требует жертв".

Вынесен приговор в отношении несовершеннолетнего местного жителя, который признан виновным в ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ, то есть незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государством-членом Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ).

В феврале этого года подросток заказал для себя на интернет-сайте, зарегистрированном в р.Беларусь, препараты для наращивания мышц, содержащие в составе сильнодействующие вещества.

Оборот указанных лекарственных средств на территории России ограничен, о чем молодому человеку было известно. Его, кстати, сотрудники полиции задержали на выходе из почтового отделения.

Суд назначил ему 1 год и 4 месяца лишения свободы.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17653 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль