Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани предпринимателя признали виновным в смерти троих детей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-predprinimatelya-priznali-vinovnym-v-smerti-troikh-detey
Пункт-А
В Астрахани предпринимателя признали виновным в смерти троих детей
13-03-2018 \\ Просмотров ()
13-03-2018

Суд вынес приговор.

6 сентября 2015 года трое ребят в возрасте 12, 13 и 14 лет, играя, при помощи подручных средств делали подкоп в породе на территории песчаного карьера, расположенного в селе Икряное. Произошел обвал породы, подростков завалило грунтом. Вечером их родители обнаружили обвал, а в ходе раскопок – тела детей. 

По версии следствия, с марта по июль 2014 года индивидуальный предприниматель незаконно добывал на территории села грунт для последующей его транспортировки к объекту строительства: на месте разработки грунта образовался вертикальный откос высотой не менее девяти метров, который и обвалился на игравших детей

Суд назначил мужчине наказание в виде двух лет лишения свободы условно с выплатой семьям погибших по одному миллиону рублей, сообщает астраханское следственное управление.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20245 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль