В Астрахани почти за год в розыск объявлено 870 алиментщиков

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-pochti-za-god-v-rozysk-obyavleno-870-alimentshchikov
Пункт-А
В Астрахани почти за год в розыск объявлено 870 алиментщиков
02-12-2021 \\ Просмотров ()
02-12-2021
Все они не выходят на связь с судебными приставами, а установить их фактическое место проживание и имущество на данный момент не представляется возможным.

Согласно последней статистике Управления ФССП России по Астраханской области за 11 месяцев этого года в розыск объявлено 870 астраханских алиментщиков, из них с начала года установлено 433 злостных неплательщиков. Отметим, их средний возраст — 37-47 лет. 

Если неплательщика алиментов объявили в исполнительный розыск и не могут найти в течение года, взыскателю предложат признать его безвестно отсутствующим. В Астраханской области таких 3.

Признав гражданина, являющегося должником по алиментным выплатам, безвестно отсутствующим, государство в лице Пенсионного Фонда РФ возлагает на себя его обязанность по выплате алиментов несовершеннолетнему, а именно, выплачивает пенсию по потере кормильца. В случае признания кормильца безвестно отсутствующим пенсия назначается от даты вступления решения суда в законную силу, которая является днем возникновения права на трудовую пенсию по потери кормильца.

Для оформления пенсии необходимо обратиться в Пенсионный фонд по месту регистрации ребенка, куда следует предоставить свидетельство о рождении ребенка, решение суда о признании гражданина безвестно отсутствующим и данные номинального счета в банке на имя ребенка.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль