Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5599 Архив опросов

В Астрахани отдел по борьбе с аквариумами оштрафовали за тонировку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-otdel-po-borbe-s-akvariumami-oshtrafovali-za-tonirovku
Пункт-А
В Астрахани отдел по борьбе с аквариумами оштрафовали за тонировку
20-09-2019
Иными словами, сапожник без сапог.

На днях "ПУНКТ-А" написал об автомобиле, который несколько дней мозолил астраханцам глаза в различных районах города. Если кто не в курсе, Отдел по борьбе с аквариумами Bunker Control защищает личное пространство водителей и выступает ЗА тонированные стекла автомобилей. Вот только сам себя на этот раз водитель защитить не смог.

Сотрудники полиции заинтересовались нашей публикацией, после которой машина смельчака с иногородними госномерами и тонированными передними и лобовым стеклом числилась в ориентировке. Автомобиль BMW X3 был замечен нарядом Отдельного батальона ДПС № 1 в Советском районе на ул. Адмирала Нахимова. За рулём находился безработный житель г. Ухта Республики Коми 1992 г.р.

В отношении него был составлен протокол по ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ (управление автомобилем, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств). Молодому человеку выписан штраф. 

Так как водитель отказался снять тонировку на месте, ему выдано требование о прекращении противоправных действий, в случае невыполнения которого он снова будет оштрафован или подвергнут административному аресту на 15 суток, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Да, мы плохие люди.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13001 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль