Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани осуждены экс-полицейские, продававшие рабочие места в правоохранительных органах

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-osuzhdeny-eks-politseyskie-prodavavshie-rabochie-mesta-v-pravookhranitelnykh-organakh
Пункт-А
В Астрахани осуждены экс-полицейские, продававшие рабочие места в правоохранительных органах
18-01-2018 \\ Просмотров ()
18-01-2018

Наврали с три ведомства короба.

Осуждены теперь уже бывшие старший следователь отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления региональной полиции и инспектор ДПС.

С июля по декабрь 2016 года стражи порядка пообещали знакомому помочь устроиться в астраханское следственное управление СК РФ на должность следователя. Свою помощь мужчины оценили в 500 тысяч рублей. Причем по условиям сделки половину суммы нужно было передать сразу, а оставшуюся часть - после трудоустройства. 

Затем приятели сообщили, что с следственным управлением не выходит, но есть возможность устроиться в региональную прокуратуру, правда, стоить это будет дороже -  800 тысяч рублей, то есть надо добавить к ранее уплаченной мзде 150 тысяч рублей. Оставшиеся 400 тысяч также мужчины предложили отдать после трудоустройства. 

Уже в марте текущего года полицейский дуэт сообщил товарищу, что и тут не получается, но якобы за переданные  400 тысяч рублей устроят его оперуполномоченным МВД.

Стоит ли говорить, что ни в одно из ведомств полицейские трудоустраивать знакомого не планировали

Суд приговорил экс-полицейских к двум годам в колонии общего режима с лишением права занимать в правоохранительных органах должности, связанные с выполнением функций представителя власти сроком на два года, сообщает астраханское следственное управление.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20366 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль