Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На улице в Астрахани нашли голого мертвого мужчину

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-na-ulitse-nashli-gologo-mertvogo-muzhchinu
Пункт-А
На улице в Астрахани нашли голого мертвого мужчину
22-09-2020 \\ Просмотров ()
22-09-2020
Обстоятельства трагедии выясняются.

Накануне на улице в пер.1-й Трудовой,19 Ленинского района загорелись бывшие в употреблении вещи. Площадь возгорания составила 3 квадратных метра. По предварительной версии специалистов, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем.

Несмотря на то, что справиться с возгоранием удалось до прибытия спасателей, на место происшествия все же выдвинулась техника и пятеро пожарных - им нужно было проконтролировать ситуацию и убедиться, что люди в безопасности. К сожалению, их опасения оправдались - на пожаре погиб мужчина 1962 года рождения. 

По некоторым данным, его нашли обнаженным и с различными ожогами. Как именно произошел пожар, выясняют следователи. Известно, что погибший - без определенного места жительства - распивал с другом спиртное. Они жили в "заброшке" и, по всей видимости, пытались разжечь костер, чтобы согреться.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18594 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль