В Астрахани на новой и опасной дороге установили камеру

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-na-novoy-i-opasnoy-doroge-ustanovili-kameru
Пункт-А
В Астрахани на новой и опасной дороге установили камеру
04-12-2021 \\ Просмотров ()
04-12-2021

Речь идет об отремонтированной улице Бориса Алексеева.

На ней накануне установили камеру видеонаблюдения. Об этом предупредили земляков подписчики паблика «Аварии Астрахани».

На улице Бориса Алексеева завершается ремонт по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Как следует из названия нацпроекта, дорога после ремонта должна стать качественной и безопасной. Однако совсем недавно там произошло ДТП со смертельным исходом – иностранный студент врезался в столб и погиб, а его пассажир получил множественные переломы.

Во-первых, есть такое мнение, что чем хуже дорога, тем на ней безопаснее. Потому что новый гладкий асфальт так и манит надавить на педаль и превысить скорость. Во-вторых, при ремонте улицы Бориса Алексеева проектировщики не учли разрывов. И теперь местным жителям, чтобы выехать со двора, приходится делать здоровый крюк и стоять в пробке на перекрестке, чтобы развернуться. Но, видимо, не все готовы это делать. На видео, которое можно посмотреть по ссылке, вы увидите три автомобиля, которые шпарят по встречке. Видимо, таким образом экономя время и бензин. Однако недаром существует поговорка: тише едешь – дальше будешь.

Будьте внимательны на Бориса Алексеева и на других дорогах, не нарушайте ПДД, и никакие камеры вам будут не страшны.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль