В Астрахани на Крещение оборудуют четыре места для купания

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-na-kreshchenie-oboruduyut-chetyre-mesta-dlya-kupaniya
Пункт-А
В Астрахани на Крещение оборудуют четыре места для купания
13-01-2022 \\ Просмотров ()
13-01-2022
А Крещенское богослужение пройдет в 25 храмах Астрахани.

Согласованными местами массового купания 18-19 января будут — в Кировском районе на набережной реки Волги напротив гостиницы "Азимут", в Ленинском районе на ул.Наб. Тимирязева (береговая линия реки Пр. Болда), в Советском районе на набережной Золотого Затона (Гребная база) и в Трусовском районе на улице Чкалова (протока Серебряная Воложка).

На местах купания установят палатки для переодевания, обеспечат обогрев и освещение, будут дежурить представители МЧС, бригады скорой помощи, полицейские, народные дружинники и представители казачества. Будут соблюдены основные меры безопасности в связи с эпидобстановкой. Организация мероприятия находится на контроле губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина.

Традиционно в Астрахани пройдёт и ночной Крестный ход. Изменения коснутся места установки основной купели – не у Дворца бракосочетания, как это было из года в год, а напротив гостиничного комплекса "Азимут» (ул. Кремлевская,4). Причиной этому стал низкий уровень воды в районе «стрелки» Волги.

Раздача воды будет совершаться в течение двух дней до закрытия храмов.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль