В Астрахани массово эвакуируют детские сады и школы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-massovo-evakuiruyut-detskie-sady-i-shkoly
Пункт-А
В Астрахани массово эвакуируют детские сады и школы
09-03-2022 \\ Просмотров ()
09-03-2022
Не опять, а снова.  

В Астрахани минируют школы и детские сады. Нам известно о СОШ№ 31 (Трусово), 66, 39, 8, 56, 22 (АЦКК), детсадов № 105, 83, 132, 127, 44, 10,99, 96,20, 75, 52, 119, 56. Об этом астраханцы сообщают в соцсетях. Эвакуация коснулась многих образовательных учреждений - список школ и детсадов, где отменили все занятия, пополняется каждую минуту. На месте происшествий работают полиция, кинологи и взрывотехники. Пока официальных комментариев по данному факту нет, неизвестны и результаты правоохранительных проверок. Скорее всего, волну минирований в очередной раз создали злостные шутники. Будем надеяться, что ЧП ограничилось лишь эвакуацией.

Отметим, волна фейковых сообщений началась в декабре 2021 года. Два дня подряд в городе была посеяна паника. Тогда региональный министр образования и науки Егор Угаров сообщил, что факт минирования ни в одной из школ не подтвердился. Это действительно была чья-то неудачная шутка. Затем она напугала астраханцев в середине января этого года. Тогда неизвестный (неизвестные) пустил слух о минировании еще и детских садов. Но информация вновь не соответствовала действительности. 







Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль