В Астрахань доставили задержанного краснодарского "прокурора"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhan-dostavili-zaderzhannogo-krasnodarskogo-prokurora
Пункт-А
В Астрахань доставили задержанного краснодарского "прокурора"
06-10-2020 \\ Просмотров ()
06-10-2020
Он подозревается в мошенничестве.

В полицию Астрахани обратился председатель товарищества собственников жилья, который "потерял" деньги после общения с "прокурором". Мужчина позвонил астраханцу и сообщил, что в его отношении инициирована проверка. Такие меры предприняты якобы в связи с многочисленными жалобами в его адрес. 

Злоумышленник попросил подготовить всю документацию и пополнить баланс его мобильных телефонов. Деньги обещал вернуть при личной встрече. Примечательно, что мужчина "купился" и перечислил средства. А уже после этого лжесотрудник надзорного ведомства перестал выходить на связь.

Установить личность звонящего полицейским удалось после очередного "развода". У мужчины получилось обмануть 66-летнюю жительницу Пензенской области, возглавлявшей ТСЖ. 

47-летнего злоумышленника задержали, выяснилось, что звонил он из Краснодарского края. Оперативники не исключают, что круг потерпевших может расшириться.

Лжепрокурора доставили в Астрахань, он заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18899 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль